lunes, 20 de diciembre de 2010

CD.Badajoz "D" 1-9 CP.Flecha Negra "C"

-Trepidante encuentro entre dos equipos con gran diferencia de calidad entre ambos, disputado en las pistas del Vivero , y es que los leones salieron nada más empezar el encuentro arroyando a su rival para poner aún más claro cual es el objetivo de sus jugadores y entrenador, ya en el minuto tres del encuentro en un rápido contraataque Alvaro Ramos culminó un buen pase de Ramón que terminó dentro de la red que defendía el portero rival dejando clara su intención y su hambre de gol. A los cinco minutos después Raúl aumentó el marcador  con un tiro cruzado a pase de Alejandro que acabó entrando, el equipo empezó  con un juego vistoso y bonito con paredes, incesantes atacadas y con regates imposibles que dejó perplejo a los allí presentes.
Antes del final del primer cuarto en una escapada por la banda el CD Badajoz marcaría el que fué su único gol del partido ya que los Leones reaccionaron rápido  atacando sin cesar a la porteria rival.
-En el segundo cuarto más de lo mismo los Leones seguian embotellando al Badajoz que no podia hacer otra cosa que aguantar la estampida y lanzar balones largos que no llegaban a sus compañeros. El Flecha seguia  atacando y con su juego empezó lo que hiba a suceder despues, volvió a marcar Alvaro Ramos a pase de Raúl Lunisa, fué entoces cuando los jugadores del Badajoz ya veia que algo no iba bien, a saque de centro Juanito robó un balón  que pasó a Alejarndro quien con una pared con Ramón batió al lateral rival y con un estupendo regate dentro del área dejó atrás al defensa y consiguió así su únco pero merecido tanto,,, Juanito jugó el ultimo cuarto en la banda derecha y lo aprovó con notable

GOLES:Alvaro Ramos (2) Alvaro (1) Alejandro (1) Ramón (4) Raúl (1)

DERBI EN ESTADO PURO

Partidazo displutado en el Pabellón Hernán Cortes entre dos eternos rivales, el CD.Badajoz contra nuestros Leones del C.P. Flecha Negra C.
El choque que enfrentaba los dos equipos se jugó a las 11:00 horas del sábado 11 de diciembre en el pabellón de Hernán Cortés y  no dejó dudas de cual equipo saldría victorioso, ya que nuestros Leones se impusieron con el buen juego y acabó con un resultado de 5-2, con polémicas incluidas ya que el colegiado indicó tres penaltys a favor de los locales(flecha) y uno para los visitantes (Badajoz).
_El árbitro mediado el segundo cuarto cuando nuestros chicos empataban a dos goles pitó un penalty a nuestro favor que lanzó Ramón y lo detubo el portero, pero tuvo que repetirse después de que un jugador penetrara en el área antes del lanzamiento y esta vez Ramón no perdonó lanzando desde la frontal y consiguiendo el tanto que nos adelantaba en el marcador...